Vegetarisches Menü:

 

Eingelegtes, gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, marinierte Paprika, Champignon in Balsamico, Oliven, Artischocken, Dolmaki, sonnengetrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni)

Rote-Beete-Carpaccio mit Schafskäse-Knoblauch-Zitronen-Marinade u. Walnüsse

Orientalischer Salat mit Couscous, grüne Erbsen, trockene Tomaten, Avocado, frischen Kräuter und Tahini-Dressing

Französischer Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon, Olivenöl, Knoblauch, Dijonsenf und Dill

Granatapfel-Chicorée-Salat mit schwarzen Linsen u. frischen Kräutern

Joghurt-Kräuter-Dipp

Auberginen-Houmous

Jero´s Brot

Knoblauch Focaccia

Orientalische Paprikaschoten gefüllt mit Linsen, Zucchini, Paprika u. Bulgur mit Bergkäse überbacken dazu Karottenreis und frischer Tomaten-Basilikum-Sauce

Zucchini-Karotten-Taler mit Schafskäse-Kartoffel-Gratin und Spinatrahmsauce

Grillgemüse mit Falafel dazu Tahini-Dipp mit frischer Minze

 

Veganes Buffet:

 

Grüner Blattsalat mit Kartoffel-Apfel-Dressing

Mailändischer schwarzer Reissalat mit mediterranem Gemüse u. frischen Kräutern

Champignon-Karotten-Spinat Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Eingelegte Aubergine u. Paprika mit Knoblauch, Walnüsse u. Granatapfel

Tabulesalat (Bulgur mit Tomaten, Frühlingszwiebeln u. Petersilie)

Alblinsensalat mit Gemüse, Rucola u. Kräuter

Tomaten-Paprika-Dipp

Kichererbsen Houmous

Jero´s Brot

Focaccia mit Rosmarin

Veganes Dal Makhani (indisches Linsen-Curry-Cocos-Gemüseragout mit Basmatireis)

Grünkern-Kichererbsen-Bohnen-Bratlinge mit frischen Kräutern u. Scharlottenzwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln u. Tomaten-Basilikum-Sauce

Veganes Gemüsegratin mit Kartoffeln und Chiasamen