Spanisches Buffet:

 

marinierte Garnelen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing, Knoblauch und frischen Kräutern

Seranoschinken, Chorizosalami mit eingelegte Tomaten und Oliven

Sepia in Kräuterpesto

Ziegenkäse in Wildkräutermantel mit Honig-Zitronen-Marinade, Datteltomaten und Pinienkerne

eingelegte, gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika

Datteln in Speckmantel

Weinblätter gefüllt mit Reis und Minze

Empanadillas gefüllt mit Kartoffeln, grüne Erbsen und Käse

Jero´s Brot (hausgemachtes Oreganobrot)

maurische Schweinfiletspieße

Lammkotletts mit Knoblauch-Pfeffer-Marinade

Paella mit Garnelen, Muscheln, Hähnchen, Gemüse und Reis

Kanarische Kartoffeln

mediterranes, gegrilltes Gemüse

Hausgemachte Chilisoße

Joghurt-Mayo-Knoblauchsauce

(Preis auf Anfrage)